Mundial Femenino

Argentina reaccionó y empató para seguir con vida

La Albiceleste perdía 2 a 0 ante Sudáfrica, pero con goles de Sophia Braun y Romina Núñez lo empató para finalizar 2 a 2 y conseguir su primer punto en el torneo. Todavía tiene chances.

El equipo de Germán Portanova levantó un 0-2 que parecía imposible. Argentina y Sudáfrica empataron 2-2 en el Dunedin Stadium de Nueva Zelanda.

El equipo Albiceleste comenzó el partido cuesta arriba, pero sacó adelante un partido durísimo y, con festejos de Sophia Braun y Romina Núñez, se llevó un empate que lo deja con vida en la Copa del Mundo. La apertura del marcador llegó cuando se jugaban 30 minutos del primer tiempo, en una situación en donde tuvo que intervenir la tecnología para convalidar la conquista. Luego de que el juez de línea diera posición adelantada, el VAR chequeó la jugada y fue gol de Linda Motlhalo para poner a Sudáfrica 1 a 0 ante Argentina.

En el complemento, a los 21, Thembi Kgatlana puso el 2-0 en favor de las sudafricanas, por lo que todo parecía terminado. Sin embargo, las Albicelestes reaccionaron y en una ráfaga logrron la igualdad.

Primero,  los 29, Sophia Braun descontó para Argentina. Y cinco minutos después Romina Núñez puso el partido 2 a 2.