Liga Profesional

Argentinos Juniors vence a San Lorenzo

Argentinos Juniors le ganó a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

Argentinos le ganó a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.

Argentinos Juniors le ganó a San Lorenzo por 2 a 0 esta tarde en un encuentro disputado en el Nuevo Gasómetro, en el Bajo Flores, en el marco de la vigésimo sexta jornada de la Liga Profesional 2023.

Francisco González Metilli con un doblete, a los 14 minutos del primer tiempo y 13 del complemento, le dio el triunfo al elenco de La Paternal conducido por Gabriel Milito.

El defensor de San Lorenzo Gastón Hernández fue expulsado, a los 45 minutos de la segunda etapa, por doble amonestación.

Con esta victoria, Argentinos le cortó a San Lorenzo una racha de 11 partidos invicto sumando todas las competencias, se vio interrumpido su récord de más de 1500 minutos y 16 encuentros sin recibir tantos en el Nuevo Gasómetro a nivel local.