Este el joven que está prófugo tras un tiroteo en Santa Lucía| Abrir nota completa...
EXPECTATIVAS

Debut soñado: Messi ganó el partido ante el Cruz Azul con un golazo

Lionel Messi dio un verdadero show en su debut en el Inter Miami: inició desde el banco, pero fue el héroe con un golazo agónico de tiro libre, en la victoria por 2-1 frente a Cruz Azul, en el DRV PNK Stadium, por la primera fecha del Grupo Sur 3 de la Leagues Cup.

En cancha del Inter de Miami, el conjunto local yua enfrenta al Cruz Azul de México por la Leagues Cup. Se trata de la competencia que reúne a equipos de la MLS y de la Liga MX. En esta ocasión, este duelo se adelantó por la llegada de Lionel Messi al conjunto de Florida, Estados Unidos.

Es por eso que, recién esta semana, el mejor jugador del mundo se entrenó por primera vez con sus compañeros y ya está en el banco de suplente, a la espera de que el Tata Martino decida que entre. Lo propio sucede con Sergio Busquets, que también está con las expectativas de su debut en el conjunto estadounidense.

Ya en la primera etapa, el equipo mexicano tuvo las situaciones claras. Sin embargo, el arquero del Inter, Drake Callender, fue clave para evitar la apertura del marcador, en varias ocasiones.

Cerca del final de la primera etapa, el conjunto de Messi se pudo poner en ventaja. Luego de un buen cambio de frente, la pelota le llegó al finlandés Robert Tylor, quien remató y la pelota se colocó en un palo para luego tocar la red. Así, el Inter festejó su primer gol en la Leagues Cup y lo propio hizo el astro Argentino.

Ya en el complemento, el mejor jugador del mundo pudo debutar. Ingresó junto a Sergio Busquets y todo el estadio estalló de alegría por ambos futbolistas.

Ya con las estrellas en cancha, la defensa del Inter se desconcentró y el Cruz Azul llegó al empate. Fue con un lindo gol de Uriel Antuna, a los 65 minutos del partido.

Messi y Busquets inclinaron la cancha y eso tuvo frutos. Pues, el astro argentino ganó un tiro libre a los 92 minutos y lo cambió por gol, al clavarla al ángulo. Después, lo festejó con su familia.

"Agradecer a toda la gente presente. Era importante para nosotros arrancar ganando. Estoy muy contento", expresó. "Me quedó justo la última. Intenté como lo hago siempre y tuve la suerte que entró al arco. Es una alegría enorme conseguir este triunfo después de cómo venimos en la liga", añadió el mejor de todos los tiempos.