Escándalo en una comisaría: detenidos rompieron todo| Abrir nota completa...
Fútbol femenino

Desamparados venció a San Martín y se consagró campeón del Torneo Local

Desamparados le ganó a San Martín por 3 a 2 en el Bicentenario. El tercer puesto fue para Palermo.

Este domingo por la tarde, en el Estadio San Juan del Bicentenario,  Sportivo Desamparados se convirtió en el nuevo campeón del fútbol femenino de San Juan, tras vencer por 3 - 2 a San Martín.

Los goles para el conjunto víbora fueron convertidos por Luna Recabarren, Eugenia Balmaceda y Rocío Olivera. Para el equipo Verdinegro anotaron Roxana Sánchez y Bárbara Pacheco.

Gerardo Videla, padre de Jazmín, entregó a Sportivo Desamparados el trofeo de campeón. La copa del subcampeón la entregó el Secretario de Estado de Deportes, Jorge Chica, a las jugadoras de San Martín.

Hubo presencia de autoridades de la secretaría de Estado de Deportes y Liga Sanjuanina de Fútbol.

Vale destacar que por el tercer puesto, previo a la gran final, Palermo goleó a Marquesado y se subió al último escalón del podio.