Liga Profesional

San Lorenzo derrota a Belgrano en Córdoba

San Lorenzo derrotó a Belgrano por 1 a 0 en Córdoba.

San Lorenzo le ganó a Belgrano en Córdoba.

San Lorenzo le ganó a Belgrano en Córdoba por 1 a 0 en un partido que se jugó en el Gigante de Alberdi por la vigésimo quinta fecha del torneo de la Liga Profesional, y se afianzó en el tercer puesto de la tabla de posiciones.

San Lorenzo, que jugó con muchos suplentes ya que tiene su mente en la Copa Sudamericana, se puso en ventaja con un golazo de Gonzalo Maroni, quien eludió a varios rivales y luego remató de media distancia para vencer al arquero Pirata, Nahuel Losada.

En un primer tiempo muy parejo, el arquero Facundo Altamirano, que reemplazó al suspendido Augusto Batalla en San Lorenzo, fue la figura con tres atajadas claves para mantener el cero en su arco.

En el segundo tiempo, Siro Rosané se fue expulsado por una dura entrada a los cinco minutos y complicó el panorama de San Lorenzo, que tuvo que resistir casi todo el segundo tiempo con un jugador menos.

Con esta victoria, San Lorenzo alcanzó las 46 puntos en el torneo y quedó a dos del escolta Talleres, mientras que Belgrano sigue con 35.