Condenan a uno de los peligrosos que encañonaron y golpearon a un remisero en pleno Centro| Abrir nota completa...
Voleyball Nations League

Con presencia sanjuanina, Argentina derrota a Bulgaria

El combinado albiceleste se quedó con el partido por 3 a 0. Matías Sánchez y Bruno Lima fueron titulares.

La Selección Argentina sigue consechando triunfos en la Volleyball Nations League y este viernes en Francia, venció por 3 a 0 a Bulgaria por el Weekend 2.

El combinado dirigido por Marcelo Méndez comenzó con un traspié en el primer set, y los europeos aprovecharon el mal arranque argentino para ponerse 4 a 1 arriba. Sin embargo, con los buenos saques de Polansky, la selección albiceleste logró, no solo remontar el juego, sino tomar la delantera en el marcador. La ventaja se estiró 20-15 y gracias a los buenos bloqueos, el set se cerró 25-18.

El segundo set comenzó más parejo con Bulgaria mejorando en defensa, donde lograron pasar al frente del set por 13 a 11, pero el sanjuanino Bruno Lima metió sus remates y logró igualar el resultado. De a poco fue mejorando el juego y con un trabajo muy bueno en defensa de Santiago Danani y Matías Sánchez el conjunto de Marcelo Méndez fue tomando mayor distancia para ponerse 23-19 Un bloqueo de Agustín Loser y un ataque de Palonsky le dieron el segundo parcial por 25-21.

En el tercer parcial, Argentina continuó firme en el juego en ataque y con más protagonismo de Lima, sacó ventaja de 9-6. Más tarde, los dirigidos por Marcelo Méndez continuaron en gran nivel y con volumen de juego para mejorar la diferencia a 16-10. En el cierre la Selección siguió dominando el desarrollo y resolvió la victoria 25-22 tras un error de saque rival.

El próximo partido para la albiceleste será este sábado 24 de junio desde las 8 horas, frente a Japón, quien ganó todos sus encuentros y es el líder de la tabla de posiciones en la VNL.