Liga Profesional

River le ganó a Defensa y Justicia y es cómodo líder

El Millonario se impuso 1 a 0 sobre Defensa y Justicia en el partido que había sido suspendido por la muerte  del hincha millonario. Es cómodo puntero del Torneo y le sacó 7 puntos a Talleres

Le falta la precisión en de un cirujano, pero aún así River es el mas goleador del campeonato. Es que genera mucho por partido y no concreta todo. Lleva por delante a su rival pero sufre un poco por no convertir.

Esta versión de River es buena y hasta da gusto verlo jugar, pero siempre queda la sensación que si no saca diferencia en el marcador terminará indefectiblemente sufriendo.

Ante un rival como Defensa que se lo puso en aprietos por momentos lo supo liquidar en el segundo tiempo. Le jugó en campo rival. Le llegó por las bandas y por el centro y en el balance del partido los numeros le fueron favorables con 22 llegadas claras.

En esta ocasión Unsain, arquero de Defensa tuvo mucho que ver. Fue determinante y ayudado por el palo en una oportunidad.

Pero no pudo parar en el complemento la hilvanada jugada a un solo toque generada desde el mediocampo millonario y sellada con la zurda de Nicolas De La Cruz, luego de una excelente asistencia de Solari.

River gana. River presiona. Somete a los rivales con intenso ritmo de juego que lo hace muy superior al resto y eso queda reflejada en la tabla de posiciones con una diferencia que parece HOY difícil de descontar.