La gomería del horror: abusó de tres nenas y zafa del penal| Abrir nota completa...
Fútbol Local

Una tarde de empates

Desamparados empató 3 a 3 con Villa Obrera en Chimbas en tanto que  Atenas y San Martín como Alianza y Colón terminaron 1 a 1.

Sin dudas que el mejor partido del sábado fue el muy atractivo partido que jugaron en Chimbas, Villa Obrera con Desamparados.

Pese al mal estado del campo de juego los dos equipos buscaron siempre el arco rival y encima fueron efectivos.

El que empezó derecho fue Desamparados que logró ponerse en ventaja con dos goles del Gatito Pereira, el descuento de Federico Jorquera generaba ilusión entre los chimberos pero apareció Nicolás Moral para aumentar para el puyutano que estaba encendido y efectivo.

En el complemento la Villa buscó desesperadamente el descuento y lo consiguió a 15 del final con un penal de Victorio Martini.

Y tres minutos después apareció el Lechuguita Mario Agüero para decretar el empate 3 a 3.

En santa Lucía, Alianza y Colón empataron 1 a 1. El Lechuzo empezó ganando el partido con un gol de Ezequiel Pereyra, el muy buen defensor surgido de la cantera de Unión de Villa Krause.

Pero en el segundo tiempo logró empatarlo Colón a través de un penal que ejecutó Fabián Carrizo.

El restante partido de cuartos de final se jugó en Pocito y fue empate entre Atenas y San Martín 1 a 1. Leandro Regalado anotó para el verdinegro y Eduardo Bronvale para el equipo de La Rinconada.

El Viernes por la noche Trinidad se impuso sobre San Lorenzo de Ullum 2 a 0 con los goles de Fabricio Caseres y Agustín Ferreira.

Los partidos revanchas se van a jugar este martes desde las 16.00 en las canchas de Colón (Colón-Alianza) predio Emanuel Mas (San Martín-Atenas), Sportivo (Desamparados-Villa Obrera) y en Ullum (San Lorenzo-Trinidad)