28 °C San Juan
Jueves 28 de Marzo, 2024
Copa Libertadores

River se acomoda en la Copa: así quedaron las posiciones del Grupo D

El Millonario venció a Fluminense en su última presentación y mantiene viva la ilusión de pasar a los octavos de final. Repasá las posiciones y cómo sigue el fixture.

River venció 2-0 a Fluminense en el estadio Monumental, por la quinta fecha del GrupoD de la Copa Libertadores, y mantiene sus chances de clasificar a los octavos de final.

Los goles de River fueron convertidos por Lucas Beltrán, a los 4 minutos del segundo tiempo, y Esequiel Barco, de penal, sobre el final del encuentro.

El equipo dirigido por Martín Demichelis, necesitaba la victoria para seguir con chances, ahora deberá ganarle a The Strongest en la última fecha del grupo, el martes 27 en el Monumental.

En el otro partido del grupo, el Sporting Cristal dio el golpe en la altura de La Paz al derrotar por 2-1 a The Strongest, resultado que le permitió a River quedar en la segunda colocación de la zona luego de superar a Flumimense por 2-0.