Copa Argentina

Talleres gana y será rival de River

Talleres ganó y será rival de River en 16vos de final del torneo.

Talleres gana y será rival de River.

Talleres le ganó a Chacarita 2-0 en el Estadio Carlos Augusto Mercado Luna de La Rioja  y será rival de River en 16vos de final de la Copa Argentina.

Talleres comenzó mucho mejor en el partido y a los seis minutos logró ponerse en ventaja luego de un gran desborde de Alan Franco, que metió el centro al área para que Ramón Sosa abriera el marcador.

Minutos más tarde, un pelotazo largo a la espalda de la defensa de Chacarita fue para Nahuel Bustos, que la peleó, la ganó, encaró al arquero y la picó de manera exquisita para marcar el segundo.

En el complemento, llegó el escándalo: desde la tribuna de Chacarita interrumpieron el partido arrojando bengalas al campo de juego y luego se enfrentaron con la policía. Minutos después, los hinchas de Talleres también comenzó a pelearse con las fuerzas de seguridad.

Luego de 17 minutos de suspensión, el juego se reanudó pero Talleres no puedo aumentar el marcador, ni Chacarita descontar.