27 °C San Juan
Viernes 29 de Marzo, 2024
Mundial Sub 20

Colombia golea a Eslovaquia y clasifica a cuartos

Colombia goleó a Eslovaquia 5-1  en San Juan y clasificó a los cuartos de final del torneo.

Colombia golea a Eslovaquia y clasifica a cuartos.

Colombia goleó a Eslovaquia 5-1 en un partido que se jugó en el Estadio Bicentenario de San Juan y clasificó a los cuartos de final del Mundial Sub 20.

Luego de un primer tiempo sin emociones en el Estadio Bicentenario,  Colombia pisó el acelerador en el complemento y goleó a Eslovaquia.

En la primera aproximación de la segunda etpa, Oscar Cortés aprovechó un error en la salida de los europeos y abrió el marcador. Dos minutos más tarde, lograron aumentar el marcador a través de un remate de Yaser Asprilla.

A los siete de la etapa final llegó la tercera conquista gracias a Tomás Ángel, quien sacudió las redes con un zurdazo implacable. El hijo de Juan Pablo, exjugador de River, marcó el cuarto.

Sobre el cierre del partido llegó el descuento de Eslovaquia y otro gol de Cortés para sellar el 5-1 definitivo de Colombia.