Caucete

González y Arias en la tercera fecha del mountain bike

Tal cual estaba previsto, el pasado domingo se cumplió la tercera fecha del torneo de mountain bike, donde el número de competidores fue más que importante.

La tradicional y exigente carrera de ciclismo de montaña convocó a un número más que importante (438 ciclistas)., que llegaron de distintos puntos del país que se dieron cita en el paraje Vallecito en el departamento Caucete, confue la Nikizanga.

La carrera correspondió a la cuarta fecha del torneo Apertura de Mountain Bike, competencia que se desarrolló bajo una temperatura bastante baja, de todas maneras, las decenas de bikers le dieron un calor y un color especial a la competencia.

Dos fueron las modalidades que estuvieron en disputa como la carrera: de 25 y 65 kilómetros.

Entre los ciclistas hubo de diversas categorías (damas y varones) elite, sub 23, juveniles y máster.

Además de los sanjuaninos anfitriones también hubo participantes de La Pampa, Córdoba, La Rioja, Neuquén, Mendoza, San Luis, entre otros.

Con respecto a los principales ganadores, Julieta González triunfó en la general de damas con un tiempo de 3:15:34 segundos.

Mientras que en varones el vencedor fue Mauricio Arias logró su segundo triunfo consecutivo (2:46:03 segundos), ya que también la ganó en 2022.