Sánchez apunta a Milei en medio de su visita a España| Abrir nota completa...
Liga Profesional

Otro punto que duele

A River le empataron en el final con otro grosero error del Franco Armani, repitiendo lo vivido en la semana en Perú. Fue empate 2 a 2 con Vélez y el punto sumado tiene sabor a poco.

River careció de ingenio para poder sostener la ventaja parcial que había logrado en dos ocasiones y finalmente se tuvo que conformar con empatar como visitante 2 a 2 frente a Vélez, aunque de todas maneras estiró las ventaja sobre su inmediato perseguidor, en el cierre de la decimoctava fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

En el momento en el que el elenco de Núñez era muy superior, pudo concretar después de grandes intervenciones del arquero Gastón Gómez.

A los 26 minutos, un centro desde la derecha cayó en el área de Vélez y ningún defensor la pudo sacar hasta que se armó un tumulto y Rojas definió cruzado para el 1 a 0 después de intentar dos remates.

Para el comienzo del complemento, el local salió con todo en búsqueda de la igualdad.

A los 7 minutos, Elías Cabrera realizó una "gambeta" espectacular por el sector derecho, en donde dejó a varios jugadores de River en el camino y habilitó a Pratto para el empate.

El goleador le hizo un gesto a los plateístas del "Fortín" en el festejo y luego le pidió aliento al estadio.

A los 37 minutos, Andrés Herrera metió un centro perfecto desde la derecha para el cabezazo goleador del recién ingresado Beltrán y todo hacía prever que la visita se llevaba los tres puntos desde Liniers.

Sin embargo, a los 41 minutos, Ortega sacó un zurdazo tremendo desde afuera del área y lo que parecía controlable para Armani  no lo fue, ya que el gesto de poner el cuerpo y no mover las manos le jugó en contra y terminó quedando en rídiculo permitiendo el empate del conjunto de Liniers.