Ciclista atropella a una jubilada tras bajar del colectivo| Abrir nota completa...
Torneo Federal A

El Bohemio sigue perdiendo y se hunde

En el marco de la 13° fecha, Peñarol perdió como visitante ante Bolivar por 1 a 0 y sigue último en la tabla del grupo 2.

El panorama sigue siendo oscuro. Peñarol cambió de DT y ni así pudo torcer el presente que lo tiene en el fondo de la tabla de posiciones de la Zona B del Federal A de fútbol.

En esta oportunidad, por la fecha 13 del certamen, perdió como visitante, por 1 a 0, contra Ciudad Bolívar en terriorio bonaerense.

Esta caída es la tercera en igual cantidad de partidos desde que asumió Fernando Montenegro,

El único gol del partido lo convirtió Israel Roldán, cuando se jugaban 40 minutos del primer tiempo. Con esta derrota, el Bohemio continúa en el fondo de las posiciones de su grupo, con apenas 5 unidades en 11 partidos.

Los otros partidos tuvieron estos finales: Estudiantes 1 San Martín 1, Argentino 2 Juventud 2, Ferro 2 Huracán LH 3. Quedó libre Atenas.

En la que viene, la fecha 14, juegan Atenas - Ferro, Huracán - Estudiantes, San Martìn - Argentino y Juventud Unida - Bolívar. Queda libre Peñarol.