Los restos óseos encontrados en Calingasta son de ...| Toca aca para leer mas...
Copa Italia

Con dos goles de Lautaro, Inter se consagra campeón

Con dos goles de Lautaro, Inter se consagra campeón al vencer a Fiorentina.

Inter derrotó a Fiorentina 2 a 1 con dos goles señalados por el argentino Lautaro Martínez, consagrándose campeón de la Copa Italia en un partido que se jugó en el estadio Olímpico de Roma.

Fiorentina abrió el marcador a los 3 minutos de juego con un gol señalado por el argentino Nico González, sin embargo antes de finalizar el primer tiempo Lautaro Martínez marco dos tantos para desnivelar el marcador a favor del Inter.

En el segundo tiempo, el encuentro fue de ida y vuelta.Inter tuvo sus aproximaciones gracias al ingreso de Romelu Lukaku, pero Fiorentina tuvo las más claras.

Finalmente, Inter se impuso por 2-1 y se quedó con la Copa Italia de la mano de Lautaro Martínez, su gran figura, que con sus dos goles llegó a las 101 conquistas en el equipo de Milán.

Para Martínez, campeón del mundo con la Selección Argentina, fue su quinto título en el Inter, mientras que para Joaquín Correa, quien ingresó en el segundo tiempo, fue el cuarto.