Ciclista atropella a una jubilada tras bajar del colectivo| Abrir nota completa...
Federal A

Peñarol sumó otra derrota y se hunde en el fondo de la tabla

El Bohemio sumó una nueva derrota a mano de Argentino de Monte Maíz. Con este resultado, continúa en el fondo de la tabla con tan solo 5 puntos.

Este domingo, Peñarol volvió a sumar una nueva derrota en el marco de la 12° fecha del Federal A. El conjunto dirigido por Fernando Montenegro cayó por 3 a 1 ante Argentino de Monte Maíz, en el estadio Ramón Pablo Rojas de Chimbas.

El Bohemio, abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo, con gol de Paulo Oballes. Pero dos minutos más tarde llegó el empate de los cordobeses a mano de Mariano Guerreiro. Ya en el segundo tiempo, a los 23 minutos con un nuevo gol de Guerreiro lo dio vuelta. Sobre el final, a los 44 minutos, Maximiliano Bustamante puso cifras definitivas.

Con este resultado, el conjunto sanjuanino se hunde en la última posición con tan solo 5 puntos.  La próxima fecha visitará a Ciudad Bolívar, con día y horario a confirmar.