Uber afirma que es "absolutamente legal "pero no opina sobre la demanda| Abrir nota completa...
Fútbol italiano

Con un triunfo, Napoli celebra el título en el Diego Maradona

Con un triunfo ante la Fiorentina, Napoli celebró el título en el estadio Diego Maradona.

Con un triunfo, Napoli celebra el título en el Diego Maradona.

Con un triunfo ante la Fiorentina por 1-0, el Napoli celebró en el estadio Diego Maradona el título de la Serie A de Italia, el tercero que consigue en su historia.

Con un gol de penal convertido por Victor Osimhen a los 29 minutos del segundo tiempo, Napoli, el equipo en donde juega el argentino Giovanni Simeone que ingresó a los 32 de la misma etapa, se llevó el triunfo para completar la jornada de algarabía en la ciudad de Napoles tras 33 años de espera.

En otro partido correspondiente a la trigésimo cuarta fecha del certamen, la Juventus derrotó por 2 a 0 a Atalanta con tantos de Samuel Iling-Junior y Dusan Vlahovic para afianzarse en puestos de clasificación a la Champions League, mientras que Torino y Monza empataron 1 a 1.

Las principales posiciones de la Serie A son: Napoli, 83 puntos; Juventus, 66; Lazio, 64; Inter, 63; Milan, 61; Atalanta y Roma, 58.