Desde hoy San Juan se expone a la consideración del mundo minero| Abrir nota completa...
Liga Profesional

Con un gol del sanjuanino Álvarez, Barracas goleó a Instituto

Con un gol del sanjuanino Francisco Álvarez, Barracas Central goleó a Instituto de Córdoba.

Con un gol del sanjuanino Álvarez, Barracas goleó a Instituto.

Con un gol del sanjuanino Francisco Álvarez, Barracas Central goleó 3 a 0 a Instituto de Córdoba en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

Los otros tantos del Guapo fueron señalados por Bruno Sepúlveda e Iván Tapia, en un partido que se disputó en el Estadio Claudio Chiqui Tapia y que significó la primera victoria de Sergio Rondina como entrenador de Barracas Central.

El equipo cordobés tuvo la más clara en el arranque del partido, pero los localeds se acomodaron rápido en el campo de juego y comenzaron a generar peligro en el arco de Instituto. A los 24 minutos del primer tiempo, en una segunda jugada de pelota parada, Rodrigo Insúa metió el centro para el sanjuanino Francisco Álvarez, que ganó de cabeza y abrió el marcador para los locales.

Álvarez grita su gol, el primero de Barracas Central.

En el complemento,Facundo Mater robó una pelota en ataque y metió un gran pase para Bruno Sepúlveda, que le entró de volea y estiró la ventaja en el resultado.

A los 29 minutos, Joaquín Varela derribó sobre la línea del área al otro sanjuanino de Barracas, Alan Cantero, el árbitro Nicolás Lamolina cobró penal e Iván Tapia se encargó de intercambiarlo por gol para sentenciar el 3-0 definitivo.