Gracias a la escuela, descubren un caso de abuso y condenan a un jachallero: no va al Penal| Abrir nota completa...
PRIMERA NACIONAL

Con un golazo sanjuanino, San Martín le gana a Almagro en el Bicentenario

En el Estadio San Juan del Bicentenario,  San Martín enfrenta a Almagro y quiere seguir por la senda de la victoria. Detalles del equipo de Monasterio.

Este domingo, el Verdinegro disputa una nueva fecha de la segunda categoría del fútbol argentino. Recibe a Almagro y quiere seguir por la senda de la victoria, luego de la conseguida ante San Telmo, en Buenos Aires.

Tras la derrota por goleada ante San Martín de Tucumán, el equipo de César Monasterio cambió su imagen y logró dos triunfos de jerarquía, tanto en el Pueblo Viejo como en tierras porteñas, ante Temperley y San Telmo, respectivamente. Ahora, con estos 11 trata de seguir por esa senda: Mariano Monllor; Abel Masuero, Augusto Aguirre, Leonel Bontempo, Alejandro Molina; Jonatan Blanco, Benjamin Borasi, Nicolás Pelaytay, Francisco  Grahl; Sebastián González y Nicolás Franco.

En los primeros minutos del primer tiempo, San Martín es un poco más que Almagro. Sin embargo, el conjunto porteño no se queda atrás y trata de imponer su juego en tierras sanjuaninas.

Pero a los 30 minutos, luego de una gran jugada colectiva, rápida de los jugadores verdinegros que surgió de un saque de arco, el sanjuanino Nicolás Pelaytay disparó de afuera del área y abrió el marcador con un verdadero golazo.

Ya en el complemento, el conjunto local pudo controlar la historia. Luego, Nicolás Franco pudo estirar la ventaja, a los 66 minutos.  Lo gana San Martín 2 a 0.

El partido, correspondiente a la fecha 14 de la Prmera Nacional, se juega en el Estadio San Juan del Bicentenario, ya que el Hilario Sánchez está en pleno proceso de resiembra.