Rawson realizará un nuevo outlet en la previa del Día del Padre| Abrir nota completa...
TC Pista

Tobías quedó quinto pero sigue al frente de la general

El sanjuanino que había logrado el mejor tiempo del día sábado, este domingo se ubicó quinto en la clasificación final, pero sigue al frente del campeonato.

El piloto sanjuanino Tobías Martínez que había largado en la pole positión en la carrera del TC Pista por la quinta fecha que se corrió en el autódromo de Concepción del Uruguay en la provincia de Entre Ríos.

Pese a quedar quinto en la cladificación del sábado, este domingo se llevó a cabo la gran final en la que fue protagonista nada más ni nada menos que Juan Manuel Tomasello.  Pese a quedar 5to, el sanjuanino Tobías Martínez sigue liderando la tabla de posiciones.

El podio lo completaron Agustín Martínez y Facundo Chapur. Mientras que los diez mejores pilotos de la competencia fueron Hernán Palazzo, Tobías Martínez, Diego Azar, Nicolás Moscardini, Thomas Micheloud, Lautaro De La Iglesia y Juan Pablo Pilo..