Encuentran muerto al utilero de Sarmiento de Junín| Abrir nota completa...
Taekwondo

La barrealina Celeste Ángel a la selección

La barrealina fue convocada para integrar el equipo argentino que participará en el Panamericano de la especialidad.

La taekwondista oriunda de la zona de Barreal, del departamento Calingasta, Celeste Ángel, fue convocada para integrar la selección argentina que competirá en el Campeonato Panamericano Juvenil, que se realizará en Santo Domingo, República Dominicana, hasta el 29 de abril.

La sanjuanina fue designada como titular en su categoría (55 kg) para esta competencia. Por otra parte, se realizó en Buenos Aires el Torneo Nacional Apertura de Taekwondo, con buenos resultados para los deportistas sanjuaninos.

Por ejemplo, Marisela Cortez: medalla de oro; Jesús Rojas: medalla de plata; Joaquín Sarmiento. Medalla de bronce; Marcos Molinaro 5°, participando también Malena Fernández y Tomás Fernández.

Acompañados por el director de desarrollo deportivo, Sebastián Flichman y los Coachs Leo Jofré y Matías Paez.