¿Qué dijo Grabois sobre los agravios a Milei por parte de un funcionario español?| Abrir nota completa...
Ciclismo

Nicolás Tivani se consagró subcampeón panamericano

El pocitano obtuvo la medalla de plata este domingo en Panamá. San Juan repite el récord de contar con al menos un representante local en el podio.

Este último domingo, Nicolás Tivani se subió al podio del Campeonato Panamericano de Ciclismo de Ruta, tras quedarse con el segundo lugar de la carrera.

El sanjuanino fue el único de la selección argentina que pudo completar la etapa y por pocos metros no puso quedarse con la victoria.

El actual corredor del Team Corratec de Italia terminó la carrera en el segundo puesto y con el mismo tiempo del ganador (4:47:53 seg.). Esta vez la medalla dorada se fue con el canadiense Pier André Cote. Por detrás de Tivani culminó otro canadiense. Fue el caso de Charles Chretien.

Cabe remarcar que el sanjuanino Tivani logró la única medalla que consiguió Argentina en este Panamericano. Y, por otro lado, es la segunda vez consecutiva que un sanjuanino finaliza en el podio. En mayo del año pasado, en nuestra provincia, Emiliano Contreras logró el hito de coronarse campeón.

La Selección Argentina, dirigida por Omar Contreras estaba integrada también por Leonardo Cobarrubia, Juan Pablo Dotti, Maximiliano Navarrete, Laureano Rosas y Franco Buchanan.