Importante robo en una casa de comidas de Rawson| Abrir nota completa...
Copa Libertadores

Racing ganó con un poco de suerte

Racing derrotó 3 a 2 a Aucas de local en un partido de la segunda fecha de la Copa Libertadores y logró su segunda victoria en el certamen, quedando como único puntero del Grupo A.

Racing jugó bien 20 minutos pero se lo empataron y terminó ganando con un gol en contra.Crédito: N.A.

Con un arrasador inicio, "La Academia" no dio respiro a su rival porque desde el minuto fue el que manejo el juego, con eficacia y transparencia y se puso en ventaja con goles de Maximiliano Romero, a los 12 minutos, y Juan Ignacio Nardoni, a los 17.

En el complemento, Erick Castillo, a los 3 minutos, y Luis Cangá, a los 11, le dieron la igualdad transitoria a Aucas, pero a los 41 minutos Wilker Ángel, en contra de su valla, le dio la victoria a Racing, que jugaba con diez hombres por la expulsión de Maximiliano Morales, a los 33 minutos.

Con este resultado, Racing suma 6 puntos en el Grupo A quedando como único puntero, mientras que Aucas quedó con 3 puntos.

SUDAMERICANA:  UN MAL FINAL PARA SAN LORENZO

San Lorenzo no pudo como local frente a Fortaleza de Brasil y cayó derrotado por 2 a 0 en un discreto e intenso encuentro que disputaron esta noche, en el estadio Pedro Bidegain, por la segunda fecha del Grupo F de la Copa Sudamericana.

Tinga, a los 45 minutos del complemento, y Guilherme, a los 47, le dieron el triunfo al conjunto de Brasil.

Con este resultado, Fortaleza llegó a las 6 unidades y es el líder de su zona, mientras que el equipo de Boedo, quedó con tres unidades y se mantiene en la segunda posición.