El frío deja sin clases a una escuela de Capital| Abrir nota completa...
Masters 1000

El serbio Djokovic se despide de Montecarlo

El serbio Novak Djokovic se despidió de Montecarlo en octavos de final.

El serbio Novak Djokovic,número uno del mundo, se despidió del Master 1000 Montecarlo en octavos de final al perder ante el italiano Lorenzo Musetti por 4-6, 7-5 y 6-4, tras 2 horas y 54 minutos de partido.

El serbio se quedó con el primer set por 6-4 en un parcial que estuvo plagado de quiebres, tres para Djokovic y dos para Musetti.

En el segundo, Djokovic se puso rápidamente arriba en el marcador por 4-2, pero Musetti tuvo una gran reacción, pudo quebrar el saque de su rival e igualó el marcador al quedarse con el segundo parcial por 7-5.

Luego de que el partido estuviera suspendido debido a la intensa lluvia que cayó en Monte Carlo, cuando los jugadores regresaron al court, el italiano logró mantener su saque y  se impuso al número uno del mundo  por 6-4.

El rival de Musetti en cuartos de final será su compatriota Jannik Sinner, reciente finalista en Miami.