Uber afirma que es "absolutamente legal "pero no opina sobre la demanda| Abrir nota completa...
Liga Profesional de Fútbol

Estudiantes derrota a Independiente

Estudiantes derrotó a Independiente por 2 a 1 en un partido correspondiente a la décima fecha del torneo.

Estudiantes derrotó a Independiente por la décima fecha del torneo.

Estudiantes derrotó a Independiente por 2 a 1 en un partido correspondiente a la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol que se disputó en Avellaneda.

Jorge Rodríguez, a los 5 minutos del complemento, y Zaid Romero, a los 42, marcaron los goles en el  triunfo del conjunto "Pincha", mientras que el propio defensor Romero, en contra de su valla, anotó a los 41 la igualdad transitoria para el "Rojo".

Independiente volvió a sumar una nueva frustración y acumula nueve encuentros sin triunfos en la Liga Profesional.