Dudan que se nombre a un vicepresidente en el INV| Abrir nota completa...
Federal A

Peñarol sigue sin ganar: Igualó en Chimbas ante Ciudad Bolívar

Por la cuarta fecha del Federal A, Peñarol igualó 0 a 0 ante Ciudad Bolívar en el Ramón Pablo Rojas.

Este domingo, en el marco de la cuarta fecha del Torneo Federal A, Peñarol empató ante Ciudad Bolívar por 0 a 0, el partido se llevó adelante en el Ramón Pablo Rojas, en Chimbas.

Con este resultado, el Bohemio continúa sin ganar y solamente suma dos empates y se hunde en el fondo de la tabla.

El conjunto de Cristian Bove fue de mayor a menor, jugando un buen primer tiempo y generando ocasiones que no logró concretar. Ya en el segundo tiempo, la visita fue superior, dominó el balón y convirtió en figura a Franco Puppo, arquero bohemio.

La próxima semana, Peñarol tendrá fecha libre y recién jugará dentro de dos semanas ante Juventud Unidad, en San Luis.