Atletismo

Sanjuaninos brillan en el torneo "Vendimia" en Mendoza

Durante el fin de semana se desarrolló el torneo "Vendimia" de Atletismo, donde los sanjuaninos lograron varios primeros puestos.

El deporte de San Juan, volvió a demostrar que está en un excelente nivel. Lo reflejo este fin de semana en el torneo Internacional Vendimia de Atletismo, que se desarrolló entre sábado y domingo en la provincia de Mendoza.

El encuentro deportivo, en el que participó un importante grupo de atletas sanjuaninos tuvo lugar en la Pista Provincial de Atletismo, con más de 300 personas inscriptas, que llegaron de diferentes puntos del país.

Los pudieron hacer podio, fueron los sanjuaninos Raúl Tejada, quién obtuvo tres primeros puestos, Fue ganador en 2.000 metros con obstáculos, en 800 metros y en 300 metros con vallas.

Por su parte, otros de los atletas sanjuaninos que brillaron fueron Micaela Puebla y Nicolas Patiño, ambos especialistas en 100 y 200 metros también obtuvieron medallas de oro en este torneo.

Algunos puestos

Agostina Atencio: 1ª en general de 500 metros y 1ª en categoría mayores; 4ª en general de 1500 metros y 2ª en categoría mayores.