29 °C San Juan
Viernes 29 de Marzo, 2024
Liga de España

Barcelona se quedó con el clásico

El Barcelona le ganó, sobre la hora, por 2-1 al Real Madrid en el Camp Nou por la 26ta fecha de La Liga. Con esta victoria, los dirigidos por Xavi le sacaron 12 puntos de ventaja a los de Carlo Ancelotti y se encaminan al título.

A los 9 minutos de la etapa inicial el Real Madrid se puso en ventaja. Vinicius Jr armó una jugada individual, entró al área por la izquierda y envió un centro.

El defensor del Barcelona, Ronald Araújo, metió la cabeza con la intención de despejar y mandó la pelota adentro de su propio arco.

El Barcelona salió a buscar el empate y se encontró con el mismo sobre el final del primer tiempo. A los 44, Sergi Roberto encontró un rebote en el punto penal y le pegó de primera con el pie derecho.

Sobre el final llegaron las emociones, al Real Madrid le anularon, mediante el VAR, lo que habría sido el 2-1 parcial. Lo que no pudo hacer el Merengue, si lo hizo Barcelona y, en tiempo agregado, Kessie le dio el triunfo a los Culé en el Camp Nou.