Fútbol inglés

Victoria del Aston Villa con un gol argentino

Aston Villa goleó a Bournemouth con un tanto del argentino Emiliano Buendía.

Aston Villa goleó a Bournemouth con un tanto de Emiliano Buendía.

Aston Villa goleó a Bournemouth por 3 a 0, por la fecha 28 de Premier League de Inglaterra, con goles de Douglas Luiz, Jacob Ramsey y del argentino Emiliano Buendía.

Aston Villa, que lleva cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota , sumó un nuevo triunfo que comenzó con el tanto de Douglas Luiz. El segundo gol llegó luego de una gran jugada individual de Jacob Ramsey a diez minutos del final.

El argentino Emiliano Buendía sentenció la goleada de cabeza a los 45 del complemento. Por su parte,  el arquero Emiliano Dibu Martínez fue clave con varias atajadas para mantener en cero el arco del Aston Villa.