20 °C San Juan
Jueves 28 de Marzo, 2024
Liga Profesional

Un golpe bajo para Boca

El Xeneize perdió 1 a 0 con Banfield y le pierde pisada a los de arriba. El gol lo anotó Aarón Quirós, y además Chiquito Romero le atajó un penal a Pochi Chavez. Boca quedó 9° en la tabla.

Banfield sorprendió a Boca por la fecha 7 de la Liga Profesional, el Xeneize al  caer 1 a 0 ante el Taladro con gol de Aarón Quirós y le perdió pisada a los de arriba: quedó a cinco puntos del líder, San Lorenzo.

Flojo primer tiempo de Boca, que fue superado por un humilde pero preciso Banfield.
Poco a poco, el local fue imponiendo su juego y las oportunidades fueron llegando.

La primera, tras un penal que Bruno Valdez le cometió a Juan Bisanz.
Andrés Chávez fue el encargado, pero el duelo lo ganó Sergio Romero al tapar el remate que fue dirigido a su derecha.

Antes de la media hora de juego, el Taladro pudo finalmente abrir el marcador con un gran cabezazo de Aarón Quirós.

En el complemento, el Xeneize mostró una mejor cara con los ingresos de Cristian Medina y Ezequiel Fernández.

Si bien Ibarra llegó a cambiar casi todo el ataque, su equipo no se mostró fino en el armado de las jugadas y no pudo inquietar a Facundo Cambeses.

Sin sufrir, Banfield se adueñó de un triunfazo como local y ante Boca, algo que no sucedía desde 2010.