Intenta sustraer una bicicleta y el damnificado lo aprehende| Toca aca para leer mas...
Primera División

Con el sanjuanino Giménez de titular, Independiente empató con Instituto y se fue silbado

Independiente empató con Instituto y sufrió una nueva decepción. Matías Giménez, el sanjuanino  completó los 90 minutos.

Independiente no levanta cabeza: empató 2-2 con Instituto y suma 5 partidos sin ganar

Independiente e Instituto empataron 2-2 en Avellaneda, en un partido por la 6ta. fecha de la Liga Profesional.

Los goles de Martín Cauteruccio en el primer tiempo no alcanzaron para que el Rojo se lleve el triunfo que necesitaba.

Los de Córdoba lo igualaron con tantos de Adrián Martínez, a los 38 minutos de la etapa inicial, y Nicolás Linares en la segunda mitad.

El sanjuanino Matías Giménez completó los 90 minutos y tuvo una regular participación.

Independiente lo tuvo para ganar sobre el final con una doble jugada: el remate de Ayrton Costa que rechazó Jorge Carranza y disparo al palo de Javier Baéz.

El "Rojo" se retiró entre silbidos en una ocasión que no supo aprovechar, aunque también pudo haber sufrido un resultado peor.

En la próxima fecha, Independiente visitará a Barracas Central e Instituto recibirá Atlético Tucumán.