¡El día más frío del año! la mínima fue de 0°C| Abrir nota completa...
Puntero

San Lorenzo derrota a Unión y se sube a lo más alto de la tabla

El Ciclón se impuso por 1 a 0 con un gol de Andrés Vombergar. Con este triunfo alcanzó la cima de la Liga Profesional y llega con todo al clásico ante Huracán.

San Lorenzo derrotó por 1 a 0 a Unión y se subió a lo más alto de la tabla de la Liga Profesional de Fútbol.

El único gol del partido lo anotó Andrés Vombergar al minuto del segundo tiempo. Un triunfo muy importante para el Ciclón, que alcanzó a Lanús y a Talleres (que derrotó 4 a 2 a Platense) en la cima del torneo con 12 puntos, aunque el Granate tiene un partido menos.

Además, esta victoria le permite a San Lorenzo llegar de la mejor manera al clásico con Huracán. En cambio, para Unión significó otro golpe ya que apenas acumula tres puntos en el campeonato.

San Lorenzo, que alcanza los 12 puntos en estas cinco fechas, continuará su camino en el torneo el domingo de la semana que viene cuando visite el Tomás Adolfo Ducó para enfrentar a Huracán a las 19.15 en una nueva edición del clásico.

En tanto, Unión recibirá el próximo viernes a las 20 a Estudiantes de La Plata en el Estadio 15 de Abril.