Para ver esta nota en internet ingrese a: https://www.diarioelzondasj.com.ar/a/286198
FNS

La punta de espalda pisa fuerte en la gastronomía de la FNS

El corte carácterístico de la provincia se hace presenta en la fiesta de los sannjuaninos. Además, enterare de lo que se viene en la terminal de omnibus.

Punta de espalda en la FNS

El propietario del local gastronómico Rocco, ubicado en la ciudad de San Juan, brindó unas declaraciones en diálogo con Zonda TV  donde explicó su participación en la Fiesta Nacional del Sol (FNS). Según sus palabras, el objetivo principal de su presencia en el evento es promover la punta de espalda a la llama, un plato típico de la región.

"La punta de espalda a la llama es un plato típico de San Juan y nuestra intención es promoverlo durante la Fiesta Nacional del Sol. Cuando fuimos al festival de la doma, este plato nos dio una muy buena expectativa y nos dio la posibilidad de participar en este tipo de eventos", afirmó el propietario de Rocco, Rubén Miadowsky.

Además, destacó que su participación en la FNS no solo se limita a la promoción de la punta de espalda, sino que también ofrecerán una variada.

"Vamos a tratar de hacernos presentes en diferentes municipalidades para llevar nuestros productos a más lugares. No solo vamos a ofrecer punta de espalda, sino también una variedad de productos sin tacc para aquellos que lo necesiten", explicó el propietario.

Últimas noticias

Ver más noticias