Gobierno y empresas abordan el problema de las cenizas ácidas de la minería| Abrir nota completa...
Fútbol Argentino

"Chiquito" Romero atajó un penal y Boca igualó con Central Córdoba

El equipo de Hugo Ibarra no pudo mostrar su mejor versión e igualó 0-0 como local: Chiquito Romero atajó un penal y fue una de las figuras.

Con "Chiquito" Romero como figura, Boca no pudo ante Central Córdoba

Boca, con Sergio "Chiquito" Romero como figura, no pudo ante Central Córdoba e igualó 0 a 0 en un aceptable encuentro que disputaron esta noche, en la Bombonera, en el marco de la segunda jornada de la Liga Profesional 2023.

El arquero del Xenieze "Chiquito" Romero le contuvo un penal a Facundo Castelli, a los 20 minutos del segundo tiempo.

Boca tomó la iniciativa en el comienzo del encuentro con Juan Ramírez como amo y señor del fútbol creativo de su equipo, y en base a ello, se encargó de abastecer a los delanteros, que tuvo a Sebastián Villa, Nicolás Orsini y Óscar Romero movedizos.

Tampoco Oscar Romero ni Sebastián Villa pudieron terminar bien las opciones que se le presentaron en la primera mitad.

El partido llegó 0 a 0 al descanso.

En la segunda mitad, la visita tuvo una gran chance a través de un penal. Pero Sergio Romero, que le había cometido falta de penal a Facundo Castelli, le contuvo el remate al propio delantero.

Más allá de múltiples intentos, el local no pudo quebrar a su oponente y cada uno sumó un punto.