Cambio de aires en el Día del Trabajador: Del zonda al viento sur| Abrir nota completa...
FÚTBOL

San Miguel campeón de la Copa Revolución Deportiva

El equipo albardonero, dirigido por Martín Uranga, superó 4-0 a Unión de Villa Krause en el Bicentenario y se quedó con la Copa Revolución Deportiva. Ricardo Pérez, Marcos Quiroga y Luis Carbajal, en dos ocasiones, anotaron los tantos Rojinegros.

San Miguel campeón.

El fútbol siempre da revancha, dicen. Y así fue para San Miguel de Albardón, que en menos de un año pudo reponerse de una final perdida, logrando revertir la historia, ante el mismo rival y en el mismo escenario. En otro torneo, es cierto, pero borrando esa derrota para cambiarle el sabor por las mieles del éxito.

El 14 de enero de 2023 quedará grabado por siempre en la vida de San Miguel de Albardón, fecha en la que consiguió coronarse campeón del Torneo Integración de Verano. El Rojinegro venció en la final a Unión de Villa Krause por un contundente 4 a 0, en el encuentro decisivo disputado en el estadio San Juan del Bicentenario.

Justamente el Azul había sido su verdugo en la final de la Copa de Campeones 2022, y ahora el equipo dirigido por el Torpedo Martín Uranga tuvo revancha y pudo festejar el título de campeón al alzarse con la Copa Revolución Deportiva.

A los tres minutos del partido, los albardoneros abrieron el marcador a través de Adrián Pérez, que definió por debajo del cuerpo del arquero Balmaceda para establecer el 1-0.

En el complemento, Marcos Quiroga a los 15 minutos, y luego los dos goles de Luis Carbajal, a los 39 y 40, le pusieron cifras definitivas a las final para sellar una victoria que será inolvidable para todo el pueblo Rojinegro.