Si viajas a Iglesia y Calingasta, tené mucho cuidado| Abrir nota completa...
VIBRANTE

Superfinal: Unión y San Lorenzo de Ullum definen la historia por penales

En cancha de Trinidad, en el barrio Atlético, Unión y San Lorenzo de Ullum se enfrentan en la superfinal de la Liga Sanjuanina. A los 23', el Gato Pereryra abrió el marcador para los de Villa Krause e ilusiona, sin embargo, al minuto lo empató el conjunto del Oeste sanjuanino.

En esta tarde de miércoles, Unión se ilusiona con dar la vuelta en cancha de su clásico rival, Trinidad. Se enfrentan en la superfinal ante San Lorenzo de Ullum, quienes vienen de ganarle la final a Desamparados en el mismo escenario, la semana pasada.

Hasta el momento empatan 1 a 1 con goles del Gato Pereyra para los Azules, y González para el Ciclón ullunero, a los 23 y 24 minutos del primer tiempo, respectivamente.

En un complemento con pocas emociones, ningún equipo pudo sacar diferencias sobre el otro y el transcurso de los 90 minutos terminó en empate. Ante eso, definen desde los doce pasos.