Dolor por la muerte de un reconocido empresario sanjuanino| Abrir nota completa...
Formula 3 Metropolitana

Joaquín Naranjo se lució en el Villicum

El joven piloto sanjuanino terminó sexto en la carrera 1 de la categoría. Hoy va por la segunda final deberá remarla desde atrás.

Grande Joaquín. El joven piloto sanjuanino cumplió una gran labor en la final del sábado terminando sexto.Crédito: Gentileza Darío Gallardo

La gran promesa del automovilismo sanjuanino, Joaquín Naranjo tuvo su mejor participación en la final A de la Fórmula 3 Metropolitana y lo hizo en casa.

Terminó en  un sexto puesto y en medio de una  carrera de un trámite muy duro para el deportista por el calor.

Tuvo un buen lanzamiento y pudo subir varios puestos, pero sobre mitad de carrera tuvo un pequeño bajón que lo hizo perder algunos lugares.

Antes de final, hubo un auto de seguridad y las diferencias se pusieron a cero. Aprovechando esa incidencia pudo adelantar un puesto más aprovechando la deserción de los que estaban más arriba y cerrar  la carrera en el sexto puesto.

Para la final de hoy largará desde el puesto 21, ya que tuvo una pequeña indisposición al momento de clasificar.

En tanto que el ganador de la final fue Juan Pablo Guiffrey quien dominó de principio y logró la victoria que le permitió consagrarse campeón de la Fórmula 3 Metropolitana.

Iñaki Arrías, que coronó su mejor trabajo en la categoría, terminó segundo. Tomás Pellandino ocupó el último escalón del podio.

Hoy la segunda final es a las 11.15 a 12 vueltas.