Conocé los beneficios de registrar la Tarjeta SUBE| Abrir nota completa...
Las Aguilas a la semifinal

De menor a mayor

La Selección Argentina vencio 10 a 1 a Francia en cuartos de final y hoy buscará el pasaje a la final cuando enfrente a Portugal a las 15.30 en el estadio Aldo Cantoni.

Adriana Soto volvió anotarse en el marcador y Argentina crece en el mundialCrédito: Foto Carlos Vargas

El partido con Portugal en semifinales llega en el mejor momento de Argentina. Está claro que el rendimiento de las Chicas creció desde el primer partido con Italia.

Sin mirar la magnitud del rival en cuartos, como lo son las chicas francesas, es muy bueno destacar que la sana aparación de Julieta Fernández.

Otra vez la mendocina marcó goles y es la maáxima artillera de Argentina en el Mundial.

Pero lo mas destacado quizas sea que el equipo va logrando un ensamble casi necesario para construir cada victoria.

La selección no depende de una o dos jugadoras, la que entra juega tan bien como la que sale y por eso es que Adriana Soto también sigue marcando.

Ante las francesas el pleito lo liquidó en el primer tiempo para irse al descanso 8 a 0. En el segundo tiempo, cuidó el aire,  controló el juego y empezó a pensar en Portugal y jugando en el Cantoni.