Tras casi dos meses internado falleció Cristian "Pandy" Molina| Abrir nota completa...
Triangular internacional

Ganó River con un Juanfer iluminado

El colombiano participó en todos los goles del triunfo Millonario ante Colo Colo por 4 a 3, en Viña del Mar.

Ganó River en Chile.

El mediocampista colombiano, Juanfer Quintero, redondeó una gran actuación ante el conjunto chileno, siendo clave en cada uno de los goles del Millonario.
River se lo dio vuelta a Colo-Colo y se impuso en un partidazo por 4 a 3. El equipo de Gallardo abrió el Triangular con un triunfazo
Si bien podría ser su último partido en River, Juan Fernando Quintero tuvo un gran partido ante Colo-Colo en el amistoso triangular. No sólo participó en la jugada del segundo gol de Miguel Borja, sino que, con pinceladas propias, se vistió de asistidor en los tres tantos anteriores.

River sufrió más de la cuenta para lograr un ajustado triunfo frente a Colo Colo de Chile por 4 a 3 en un atractivo encuentro , en Viña del Mar, en el marco del triangular amistoso que disputan junto al Real Betis de España.
   Miguel Borja con un doblete, a los 9 minutos del primer tiempo y 12 del complemento, y Pablo Solari en dos oportunidades, 12 de la primera etapa y 10 del segundo tiempo, le dieron el triunfo al equipo "Millonario".
   Por su parte, Paulo Díaz en contra de su propia valla, a los 30 minutos, Emiliano Amor a los 32, y Esteban Pavez, a los 33, todos en el primer tiempo, anotaron las conquistas del "Cacique".
   El futbolista de Colo Colo Maximiliano Falcón fue expulsado, a los 17 minutos del complemento, por juego brusco.