Sánchez apunta a Milei en medio de su visita a España| Abrir nota completa...
ACAT

Cierre fantástico en Angaco

La octava fecha del Campeonato de Enduro Modificado culminó en Angaco con una multitud de espectadores en el camping municipal.

Cierre en Angaco.Crédito: Federico Furlani

Fue el premio Coronación que se transformó en un carnaval de espuma y  de agua debido a las altas temperatura de un domingo para coleccionar.
Desde hora temprana en el predio gaucho del lugar acudieron un centenar de pilotos para cerrar el certamen provincial que tuvo su punto culminante en la ceremonia de premiación.
Los chicos de la categoría Kids fueron nuevamente la gran atracción y al igual que el resto de las categorías recibieron sus trofeos y medallas.
Un circuito flamante plagado de curvas y zonas húmedas que obligaron a acciones de mucho manejo completaron las notas salientes de una jornada emotiva que se extendió hasta la noche.

LOS CAMPEONES
En cuatris infantil Federico Quiroga. En Cuatris Japoneses Julio Ríos y en Cuatris Chinos Alan Atampiz. En Motos Infantiles, Francisco Naveda. En motos de Nueva Generación el campeón fue "Tony" López. En 250 Premiun nuevamente "Paco" López. En motos chinas hasta 250 cc, Julián Vilanova. En hasta 200 cc el título quedó para Gabriel Vega. En categoría hasta 150 cc, Kevin Quintero. En motos 110 Libre preparación el campeonato quedó para Elías Casívar. En 110 Semi, logró el campeonato Lucas Davighi.