Tras un choque, un auto termina estrellado en un local y atropella a una joven| Abrir nota completa...
Regional Amateur

Triunfos visitantes en la segunda fecha

En la jornada del domingo ganaron Unión, Independencia y San Miguel. Hubo empate en Rodeo y en la Esquina Colorada.

El Azul ganó en Sarmiento.Crédito: Club Atlético Unión

Se completó la segunda fecha del Torneo Regional Amateur de fútbol para los equipos sanjuaninos que integran la Región Cuyo.
Por la Zona 5, Unión de Villa Krause le ganó 1 a 0 a Boca de los Berros de visitante. El autor del único gol del partido fue Ramiro Sisterna, cuando se jugaban 7 minutos del complemento. Libre quedó Aberastain.
En el Grupo 6, Independencia se impuso por 1-0 sobre Yrigoyen en Santa Lucía. Cumplió fecha libre Peñaflor.
Por el Grupo 7, San Martín de Rodeo igualó 1-1 con San Lorenzo de Ullum y San Miguel venció 1-0 a Del Carril.
Por otra parte, este domingo se completó el segundo capítulo en el Grupo 8. En la Esquina Colorada, Del Bono y Atlético de la Juventud Alianza igualaron sin goles.
Esta zona había tenido un partido el sábado, que culminó con el triunfo de Trinidad por 1 a 0 ante Colón Junior, en encuentro disputado en el Barrio Atlético.
Cumplidas dos jornadas, Unión de Rawson y San Miguel de Albardón son los únicos con dos triunfos.