Sánchez apunta a Milei en medio de su visita a España| Abrir nota completa...
Rally Argentino

Pasten, segundo en Santa Fe

Gastón Pasten batalló y terminó segundo en su clase en la octava fecha de Rally Argentino, que tuvo como sede a Reconquista. Sebastián Landa quedó a las puertas de un tercer puesto.

Por Matías Russo

El final de la octava fecha de la temporada del Campeonato Argentino de Rally fue con buenas noticias para la provincia, ya que dos de los tres sanjuaninos en la competencia que tuvo como inédita sede a la ciudad de Reconquista, en el norte santafesino, pudieron subirse al podio.
En el caso de Gastón Pasten (VW); el piloto que compite con un VW Polo Maxi Rally con el que participa en la clase RC-MR, desarrolló una excelente competencia, pero no fue suficiente para ganar, puesto que se encontró con un fortísimo Leandro Bonnin (Citroën), que dominó en primera instancia junto a Federico Villagra (Toyota) hasta el abandono del cordobés y luego en soledad la punta, y es quien finalmente se quedó con el triunfo.
El sanjuanino concluyó en segundo lugar lo que impidió un fuerte descuento de puntos, sobre todo pensando en que esta era una carrera de mayor puntaje debido a su kilometraje (160 km. cronometrados) y que se dio mano a mano entre los líderes del certamen.
Por otro lado, entre los dos competidores de la clase menor, la RC5, hubo suerte dispar. Sebastián Landa (Ford) culminó en la cuarta colocación. En cuanto a Víctor Muratore (Ford) cierra una actuación poco recordable, ya que abandonó en el inicio del domingo.
Mientras tanto, en lo que respecta al clasificador general de la prueba santafesina, la victoria quedó en manos de Miguel Baldoni (Skoda), no sin antes batallar durante toda la competencia con Alejandro Cancio (Skoda).
La próxima carrera del Campeonato Argentino de Rally, en su novena y penúltima cita de la temporada, será en Entre Ríos, y tendrá como epicentro a la ciudad de Concepción del Uruguay, entre los días 18 al 20 de noviembre, con una siempre clásica y tradicional carrera de llanura.