Delincuentes roban una pala y protagonizan una persecución por los techos de un barrio| Abrir nota completa...
El adelanto en Albardón

Bautista encaminado

El español Álvaro Bautista se quedó con la primera final del World SuperBike en el Villicum y estira las diferencias en el campeonato sobre el Turco Razgatlioglu que sufrió una caída en la primera vuelta.

El español Alvaro Bautista se quedó con la primera final en el Villicum y estira su diferencia con el resto en el campeonato.Crédito: Prensa WSBK

Cuando la suerte está de tu lado, no hay como oponerse. El español Álvaro Bautista que no tuvo una buena largada en la carrera 1 del sábado pudo aprovecha la caída de su enemigo en esta batalla por el campeonato, el Turco Razgatlioglu en la primera vuelta le dejó servida en bandeja la victoria.

La carrera que tuvo 21 vueltas y poco mas de media hora de competencia, generó el polo de atracción en una de las últimas curvas de la primera vuelta de carrera antes de ingresar a la recta de Boxes.

Razgatlioglu en el afán de superar a Rea realiza una maniobra que le hace ir la moto fuera de pista y con la suerte para él, porque la caída no fue tan grave y pudo ponerse de pie rápido para salir a buscar la moto y seguir viaje.

Pero eso fue el final para el Turco, porque quedó al final y con la moto golpeada el ritmo no fue el mismo debió conformarse  con el 15° lugar.

Arriba, Basani marchaba al frente en la pelea con Rea y desde el cuarto lugar venía Bautista acelerando y esperando su momento. Primero lo pasó a Rea y en la séptima vuelta ya se apoderó de la primera colocación superando al italiano Basani.

De allí en adelante se hizo cargo de la final y se aceleró todo lo que pudo para terminar ganando una final que puede ser determinante para el campeonato.