El frío deja sin clases a una escuela de Capital| Abrir nota completa...
Por el título

El Boca de Ibarra quiere afianzarse a la punta: lo gana 1 a 0

El Xeneize visita a Sarmiento, en Junín, y quiere seguir en lo más alto de la tabla de posiciones. Depende de sí mismo y, además, tiene un partido menos. Se impone por 1 a 0.

Boca se fue al descanso en ventaja, gracias al juvenil, Langoni. Ahora, se afianza en lo más alto de la tabla. Luego del triunfo con lo justo ante Aldosivi, en la Bombonera, Boca continua en la cima del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Marcos Rojo erró un penal, pero el pibe Langoni supo sacar adelante al equipo y marcó el único tanto hasta el momento. Fue a los 46 del primer tiempo, lo que permite a Boca irse en ventaja a los vestuarios.