Choque en Ignacio de la Roza frente a la Universidad Siglo 21: Una persona herida| Abrir nota completa...

Con el pibe de oro, Boca es puntero del campeonato

zzzznacd2NOTICIAS ARGENTINAS BAIRES, OCTUBRE 2: Gonzalo Morales festeja el primer gol de Boca ante Vélez. Foto NA: MARIANO SÁNCHEZzzzz

En la única jugada de peligro del segundo tiempo, el juvenil Gonzalo Morales le dio la victoria a Boca 1 a 0 sobre Vélez y ahora es el único puntero del campeonato

Boca trabajó más de la cuenta y venció con los justo a Vélez por 1 a 0 para convertirse en el nuevo líder del campeonato, luego de un aceptable encuentro que disputaron esta tarde, en la Bombonera, en la continuidad de la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional.

Gonzalo Morales, a los 34 minutos del segundo tiempo, le dio el triunfo al conjunto "Xeneize".

Francisco Ortega y Diego Gómez, en Vélez, y Luis Vázquez, en Boca, fueron expulsados por juego brusco a los 44 minutos del complemento.

Con este triunfo, la entidad de la Ribera alcanzó las 42 unidades y se convirtió en el nuevo líder de la Liga Profesional, superando a Atlético Tucumán -41 puntos-, que perdió frente a Patronato.