¿Qué dijo el Gobierno tras el acuerdo con docentes?| Abrir nota completa...

San Lorenzo le ganó el clásico a Huracán

San Lorenzo le ganó el clásico a Huracán.

San Lorenzo le ganó el clásico a Huracán. San Lorenzo se impuso por 1-0 ante Huracán en el clásico correspondiente a la fecha 22 de la Liga Profesional 2022 y volvió al triunfo luego de seis partidos gracias al gol de Ezequiel Cerutti. En tanto, el Globo perdió la chance de quedar a uno del líder Atlético Tucumán en su lucha por el título.

San Lorenzo sorprendió a Huracán y lo venció por 1 a 0, en un encuentro que disputaron esta tarde en el Bajo Flores, en el marco de la vigésimosegunda jornada de la Liga Profesional.

Ezequiel Cerutti, a los 2 minutos del primer tiempo, anotó la única conquista con la que el "Ciclón" se adjudicó el triunfo.

Con este triunfo, el conjunto local le puso fin a una racha de seis encuentros sin alegrías y se ilusiona con poder clasificarse a la Copa Sudamericana, mientras que el "Globo" dejó pasar la oportunidad de acercarse al líder Atlético Tucumán.