Investigan la muerte de un asesino que estaba en la cárcel| Abrir nota completa...

Peñarol empató y quedó a 3 puntos del descenso

A 8 minutos del final el Bohemio pudo empatar 1 a 1 con Sol de Mayo de Viedma en el marco del partido pendiente de la fecha 24 del Torneo Federal A.

Peñarol necesitaba ganar el juego ante los rionegrinos para escaparle a la zona del descenso, sin embargo no lo pudo conseguir y la soga al cuello comienza a apretarse lentamente.

El juego lo empezó ganando Sol de Mayo a los 22 minutos del segundo tiempo con el gol de Maximiliano Osurak.

Cuando parecía que sería derrota,  a los 37 minutos apareció el Gran Carlos Fernández para igualar el partido.

Con este empate el Bohemio suma 31 puntos y quedó 3 puntos arriba de Liniers de Bahía Blanca y con 4 fechas por jugar.