San Martín terminó con el largo invicto de Unión

San Martín terminó con un largo invicto de Unión en su cancha

Se completó la 10° fecha del Torneo de Verano y en Villa Krause Unión perdió con San Martín 2 a 1 y se le terminó un invicto de dos años y medio sin derrotas en casa.

El Azul lo empezo ganando con el golazo de media chilena de Isaías Oballes en el primer tiempo.

Sin embargo, en el complemento el Verdinegro lo dio vuelta al partido con goles de Leandro Regalado y Juan Vacca.

En el segundo tiempo, cuando el partido aún lo ganaba el Azul tuvo la oportunidad de aumentar a través de un penal. Sin embargo Ramiro Sisterna la quiso picar y el arquero Caravario le adivinó la intención y se la atajó.

Unión con esta derrota pierde un largo invicto en condición de local en el cual hay que remontarse al 8 de septiembre del 2019 que no caía en esa condición. Aquella vez fue contra Rivadavia 1 a 0.

En tanto que con la victoria San Martín subió hasta el quinto lugar de la tabla con 18 unidades.