Polémica por el aumento al personal administrativo de la Corte| Abrir nota completa...

Desamparados sigue con vida y se ilusiona

El Puyutano volvió al triunfo ante Sol de Mayo al que derrotó 1-0. En el Bicentenario, se impuso con gol de Matías Garrido.

Está en una situación crítica. De eso no hay dudas. Incluso después del triunfo de este sábado. Lo diferente es que renació la esperanza de la salvación.
Por la fecha 30 del Torneo Federal A de fútbol, Desamparados derrotó por la mínima diferencia a Sol de Mayo. El único gol del encuentro lo anotó Matías Garrido, de penal, cuando se jugaban 35 minutos del segundo tiempo.
No fue un partido fácil, ante un rival que pelea en los puestos de arriba. El Puyutano fue un poco más, y dentro de las pocas situaciones de gol que tuvo el partido, aprovechó la que tuvo y se quedó con la victoria.
Este triunfo es vital para el Verde, otro resultado habría adelantado el final. Ahora sigue en con respirador artificial, pero si pudo esta vez, porqué no creer que puede en lo que queda.