Alumnas a las piñas a la salida de la escuela| Abrir nota completa...

Peñarol sale del fondo

El Bohemio consiguió un gran triunfo de visitante. Con gol de Vivas en contra, le ganó a Argentino de Monte Maíz por 1 a 0.

Gran golpe. Peñarol venía necesitando un triunfo para salir del fondo de la tabla. Y en Córdoba lo consiguió. Por la fecha 25 de la Zonda A del Federal A, superó a Argentino de Monte Máiz por la mínima diferencia. El único gol del partido fue en el primer tiempo, cuando se jugaban 27 minutos. Juan Pablo Vivas anotó en contra de su valla el único tanto que tendría el partido.

Con este resultado, Peñarol está en la ubicación 13, tomando un poco de aire con respecto a los lugares 16 y 17, que son los que descienden. Esos puestos actualmente son para Liniers con 21 puntos, y Desamparados con 20 unidades.

El Bohemio alcanzó con este resultado los 26 puntos, mientras que el conjunto de Monte se queda con 34.

En esta fecha, Desamparados cumplió con fecha libre.

El próximo compromiso para los sanjuaninos es el miércoles, ambos en el Bicentenario. Desamparados recibe a Camioneros a las 13.30, y Peñarol a Círculo Deportivo a las 19.00.